Wie sind die Zusammenhänge zwischen Routerfirmware und mbEDGE-Firmware

F

Wie sind die Zusammenhänge zwischen Routerfirmware und mbEDGE-Firmware?

A

• Mit der Routerfirmware ab Version 7.3.x haben wir Anpassungen eingeführt, die das Startverhalten des Systems verbessern. Der Router sollte immer auf den neuesten Stand gebracht werden.

• Grundsätzlich sollte auch mbEDGE / Node RED aktuell gehalten werden

• Wenn Sie sich bewusst gegen ein mbEDGE / Node RED Update entscheiden: Auch die 1.x Versionen von mbEDGE laufen auf Routern mit Firmware 7.3.x