Bei Verwendung von mbDIALUP zeigt der Flow Editor keine Inhalte

F

Bei Verwendung von mbDIALUP zeigt der Flow Editor keine Inhalte?

A

Die aktuell im mbDIALUP integrierte Browserengine kann nicht alle Inhalte des Flow-Editors darstellen. Dies wird mit einer der nächsten Versionen behoben werden. In der Zwischenzeit können Sie den Flow Editor über einen beliebigen aktuellen Browser aufrufen. Über folgende Wege ist dies möglich:

• Direkt über LAN, wenn Sie sich im gleichen Netzwerk befinden.
  • Über Web2Go indem Sie sich über einen Browser direkt im Portal anmelden.
    (Für das EU-RSP beispielsweise https://rsp.mbconnect24.net )
  • Indirekt über mbDIALUP  indem Sie eine VPN Verbindung zum Router aufbauen und seine LAN-IP dann im Broser aufrufen