210225: Neue Firmware 2.8.0

Die Firmware V2.8.0 für die rsp.mbCONNECT24 Server wird heute veröffentlicht. Diese Version wird auch für die mymbCONNECT24.virtual Systeme verwendet.

Die Changelogs hierzu finden Sie hier:

Allgemein

• [RSP2-469] - Interne Systemanpassungen
  • [RSP2-651] - Aktuelle Sprachdateien einbinden
  • [RSP2-655] - SIMPLY.connect Security Fixes
  • [RSP2-663] - Changelog System anpassen
  • [RSP2-675] - Firmware-Versionen anpassen
  • [RSP2-656] - [Verbesserung: MB-775] Geräteliste Anpassungen

Bug

• [RSP2-431] - [Support] BUGS-305 - Account anlegen nicht möglich wenn "Subscribe to newsletter" angehakt ist
  • [RSP2-635] - Firewall Startverhalten verbessert
  • [RSP2-636] - Freier Speicherplatz des Systems-Status wird nicht korrekt angezeigt im Backend Menü "Status > System"
  • [RSP2-644] - [Bug: MB-742] Web2Go Anzeige der Webcam sporadisch nicht möglich
  • [RSP2-647] - Nutzer mit dem Recht "lesen", können unter bestimmten Umständen Benutzergruppen löschen
  • [RSP2-664] - [Bug: MB-771] Anpassung Digital-I/O Konfigurationsmenü
  • [RSP2-513] - [Support] BUGS-315 - Gerät wird sporadisch als HW3 angezeigt, obwohl HW4
  • [RSP2-640] - [Verbesserung: MB-641] Beim Duplizieren einer Netzwerkkomponente wurde der Datenpunktserver nicht dupliziert
  • [RSP2-646] - Keine Möglichkeit den Mandanten die Benutzergruppe Systemadministration zu entziehen
  • [RSP2-648] - Nutzern mit dem Recht Mandanten zu "lesen", können nicht "für alle verfügbare Mandanten" sehen

Optimierung

• [RSP2-476] - [Feature] FIMA-232 - Auslesen des mbNET.rokey Schlüselschalter und Codierschalter als numerischer Wert
  • [RSP2-638] - [Feature: MB-475] Vervollständigung der Mitnahme von Zugriffsrechten (Mandanten) bei Duplizieren von Fernwartungsgeräten