200220: Neue Firmware 2.5.0

Die Firmware V2.5.0 für die public rsp.mbCONNECT24 Server Europa, USA/CAN, Australien und China wird heute veröffentlicht.

Die Version für mymbCONNECT24.virtual erscheint in Kürze.

Die Changelogs hierzu finden Sie hier:

Bug

• [RSP2-140] - [Support] BUGS-122 – Beschreibungsfehler korrigiert
  • [RSP2-142] - [Support] BUGS-126 - Multiplex-Eingänge: Neustart des Gerätes kann nicht ausgewählt werden
  • [RSP2-148] - [Support] BUGS-124 - Benötigte Datei fehlt im Web Menü
  • [RSP2-154] - Im Browsertab wird "Startseite" angezeigt, anstatt mbCONNECT24
  • [RSP2-181] - Freigaben von Geräte-Vorlangen werden nicht kopiert
  • [RSP2-183] - Sonderzeichen (z.B. \r\n) in Anrufen ausfiltern
  • [RSP2-186] - [Support] BUGS-142 - Einträge zum Download Verbindungsbericht passen nicht
  • [RSP2-187] - [Support] BUGS-143 - Wechsel von Tag-Server zu COM-Port optimiert
  • [RSP2-192] - [Support] BUGS-150 - Datumsformat Berichterstellung folgt nicht der Benutzereinstellung
  • [RSP2-198] - [Support] BUGS-161 - Veraltete PAM Einstellungen auf Portal
  • [RSP2-212] - [Support] BUGS-168 - [mbNET.rokey] Komponenten sind beim Status "ONL" nur im Gerätedashboard inaktiv, nicht in den Komponenteneinstellungen
  • [RSP2-214] - [Support] BUGS-169 - [mbXLINK] Systemdatenpunkte werden nicht angelegt
  • [RSP2-215] - [Support] BUGS-170 - [mbXLINK] MPI/Profibus darf nicht angezeigt werden
  • [RSP2-222] - [Support] BUGS-166 - O.P.M. Beschreibungsfeld fehlt
  • [RSP2-226] - [Support] BUGS-178 - Einstellungen einer Geräte-Vorlage stimmen mit der ursprünglichen Konfiguration nicht überein
  • [RSP2-227] - [Support] BUGS-179 - Backend: System -> Remote-Access - Portänderungen bringen das System zum crashen
  • [RSP2-246] - [Support] BUGS-186 - Geräte-Vorlage löschen nun möglich
  • [RSP2-247] - [Support] BUGS-185 - Projekte-Dashboards sichtbar, obwohl Projekte-Zugriff nicht freigegeben ist
  • [RSP2-255] - [Support] BUGS-190 - Web2Go auf Node-RED Webseite funktioniert nicht
  • [RSP2-256] - [Support] BUGS-191 - NTP Intervall nicht auf 24h limitiert
  • [RSP2-261] - [Support] BUGS-97 - Online Zeit bei der Verbindung stimmt nicht – war zeitweise gesetzt auf 01.01.1970
  • [RSP2-262] - [Support] BUGS-188 - mbNET-Systemdatenpunkte lassen sich löschen, aber nicht mehr hinzufügen
  • [RSP2-265] - [Support] BUGS-194 - Favoriten nur benutzerspezifisch anzeigen
  • [RSP2-266] - [Support] BUGS-195 - Unstimmigkeit DIALUP/IOManager/Datenpunkte/Intervall und mbNet
  • [RSP2-267] - [Support] BUGS-196 - Netzwerkkomponente mit Web2go Verbindung duplizieren, dann wird kein neuer Ziel-Port angelegt
  • [RSP2-268] - [Support] BUGS-197 - Doppelte Ziel-Ports bei Web2go Verbindungen
  • [RSP2-282] - [Support] BUGS-205 - Accounts werden unter bestimmten Umständen doppelt angelegt
  • [RSP2-283] - [Support] BUGS-212 - Bug bei LAN Komponenten duplizieren behoben
  • [RSP2-287] - [Support] BUGS-104 – “Ignore traffic on LAN” Menü optimiert

Feature

• [RSP2-102] - [Feature] FIMA-50 - Für "System Neustart" von Geräten eine feste Zeit vorgeben können ist nun möglich
  • [RSP2-104] - [Feature] FIMA-47 - Passwort für Dashboard Freigabe
  • [RSP2-107] - [Feature] FIMA-27 - Information über aufgebrauchte Anrufe hinzugefügt
  • [RSP2-184] - [Feature] FIMA-147 - Tabellarische Darstellung der GeräteInformation unter SimpleView per "refreshPage" aktualisierbar
  • [RSP2-206] - [Feature] FIMA-114 - Erweiterung der Werte-Widgets auf dem Portal-Dashboard
  • [RSP2-213] - [Feature] FIMA-88 - Serieller Treiber mit erweitertem Funktionsumfang
  • [RSP2-216] - [Feature] FIMA-106 - Alarm E-Mails Betreff nun manuell anpassbar
  • [RSP2-259] - Alarmmanagement - Eingabe von 3 Telefonnummern nun möglich
  • [RSP2-260] - [Feature] FIMA-167 - Optimierung des Einstellungsdialogs für DIO´s bei mbNET.mini
  • [RSP2-284] - [Feature] FIMA-180 - Neue Treiberkomponente für Panasonic- & OMRON-Steuerungen
  • [RSP2-250] - Anzeige der Buildnummer aus dem Portal entfernen
  • [RSP2-271] - Vorlagen / Duplizieren von Geräten optimiert
  • [RSP2-276] - iOS Safari - Web2Go auf NodeRED Problem behoben
  • [RSP2-285] – Sprachpakete aktualisiert