Der Patch V2.5.1 für die public rsp.mbCONNECT24 Server Europa, USA/CAN, Australien und China sowie die mymbCONNECT24.virtual Server (Als Firmware) wird heute veröffentlicht.

Die Changelogs hierzu finden Sie hier:

Optimierungen

• [RSP2-281] - DATA24-Webhooks optimiert
  • [RSP2-353] - Kommunikationskanal für automatische Updates optimiert
  • [RSP2-354] - Kommunikationskanal für Lizenzabfragen optimiert
  • [RSP2-362] - Geräteliste angepasst
  • [RSP2-383] - Textanpassungen

Bug

• [RSP2-275] - [Data24] Unterschiede zwischen unterschiedlichen Versionen auflösen
  • [RSP2-291] - [Support] BUGS-216 - Benutzer Anmeldung in V2 mit Umlaut im Passwort nicht mehr möglich
  • [RSP2-368] - [Support] BUGS-243 - RSP2 Sicherheitslücken schließen
  • [RSP2-369] - [Support] BUGS-244 - DATA24 Sicherheitslücken schließen
  • [RSP2-372] - [Support] BUGS-246 - System Restore geht nicht
  • [RSP2-374] - [Support] BUGS-248 - Web2Go auf NodeRed-Flows und Dashboard nicht möglich
  • [RSP2-375] - Keine Anzeige der Einträge/Fehler bei "Externe Datenbank"
  • [RSP2-379] - [Support] BUGS-257 - Zwangs-"1" bei IoT Firewall - Regel
  • [RSP2-386] - [Web2go] Fehler bei mbNET >=HW2-Geräten wenn keine Subdomain aktiv