Wie konfiguriere ich eine IP-Kamera als Webcam Widget?

F

Wie konfiguriere ich eine IP-Kamera als Webcam Widget?

A

Aus Sicherheitsgründen dürfen Webcam Widgets nur mit VPN-IP Adressen des Accounts konfiguriert werden. Die Anfrage muss dann über eine Forwarding Regel auf dem Router weitergereicht werden.

Beispiel:

• Konfigurieren Sie ein Widget vom Typ Webcam mit folgenden Einstellungen:

Die Adresse ist die VPN-IP Adresse des Routers an dem die Kamera angeschlossen ist.

• Damit der Router die Anfrage weiterreicht benötigt dieses Beispiel folgende Regel:

Das Portal befragt den Router auf seiner VPN-IP Adresse 10.0.2.7 auf Port 8080. Die Forwarding-Regel im Router reicht diese Anfrage dann auf Port 80 an die IP-Kamera weiter.