Wie kann ich mich mit meinem Smartphone an mbCONNECT24 einloggen?

Frage: Wie kann ich mich mit meinem Smartphone an mbCONNECT24 einloggen?

Antwort: Bitte geben Sie in der Adresszeile Ihres Web-Browser folgende Adresse am Smartphone ein - je nachdem welchen Server Sie verwenden:

Hinweis:
Eine aktive VPN-Verbindung zu bestimmten Geräten kann im Browser nicht aufgebaut werden.
Wenn Sie sich per VPN verbinden möchten, benötigen Sie die Software mbDIALUP.

V1:

mbCONNECT24 (EUROPA)
https://vpn2.mbconnect24.net

mbCONNECT24 (USA / KANADA)
https://vpn.mbconnect24.us

V2:

rsp.mbCONNECT24 (EUROPA)
https://rsp-vpn.mbconnect24.net

rsp.mbCONNECT24 (USA / KANADA)
https://rsp-vpn.mbconnect24.us

rsp.mbCONNECT24 (ASIA)
https://rsp.mbconnect24.asia

rsp.mbCONNECT24 (AUSTRALIEN)
https://rsp.au.mbconnect24.net

Typ: HowTo Revision: DE-mbconnect24-07-V1.0 Datum: 23.12.2019