mbNET.rokey: Übertragen einer Konfiguration über die Weboberfläche

Übertragen einer Konfiguration über die Weboberfläche

Gilt für: • mbNET • mbNET.rokey • (RA70*)
Voraussetzungen:

Sie benötigen:

• Einen USB Stick FAT / FAT32 formatiert
  • Eine zum Router passende Konfigurationsdatei mbconnect24.mbn oder mbconnect24.mbnx

Sie können die Datei über das Downloadsymbol und die Auswahl[Konfiguration zum PC herunterladen] vom Portal herunterladen.

Vorbereitung

Ausführung

1. Wählen Sie links [ System ]
  2. oben [ Konfiguration ]
  3. Klicken Sie bei [ Wiederherstellen einer Konfiguration ] auf das Bearbeiten - Symbol

4. Über [ Datei Wählen ] können Sie eine Konfigurationsdatei (*.mbn / *.mbnx) wählen

5. und mit [ Importieren ] importieren. Die importierte Datei wird aufgelistet:

6. Klicken Sie auf das Upload- Symbol

7. Mit [ Restore ] aktivieren Sie diese Konfiguration

8. Der Router verarbeitet die Konfiguration und startet neu.

Hinweis: Wenn der Router über die Konfiguration eine andere LAN IP-Adresse bekommen hat, müssen Sie ggf. Den Netzwerkadapter Ihres PCs anpassen.