Wie erhalte ich zusätzliche Protokollinformationen? (syslog)

Wie erhalte ich zusätzliche Protokollinformationen? (syslog)

Gilt für:• mbNET • mbNET.rokey • mbNET.mini • RSP

Bei komplexeren Fragestellungen reichen die Standardprotokolle ggf. nicht aus.

• Unter dem Stichwort Syslog haben Sie die Möglichkeit zusätzliche Protokollierungsoptionen zu aktivieren. Häufig empfehlen wir daher folgende Protokollierungsoptionen zu aktivieren:

1. Die Formulierung ist hier etwas unglücklich: Das aktivieren dieser Option sorgt dafür, daß das Protokoll mehr Details enthält.

2. Ist die Ausgabe auf USB aktiviert wird auf einen ggf. gesteckten Speicher protokolliert. Damit sind auch Informationen verfügbar, die vor dem letzten Neustart des Routers erstellt wurden.
  • Protokolle auf dem USB Speicher können bei entsprechender Konfiguration auch durch den VPN Tunnel über FTP aus der Ferne ausgelesen werden.
Siehe auch:

Protokollierung in der Onlinehilfe

USB Zugang vom Netzwerk via SFTP in der Onlinehilfe

Welche Informationen werden zur Ticketbearbeitung benötigt?