mbNET: Firmwareupdate über die Weboberfläche

Gilt für: • mbNET • mbNET.rokey • (RA70*)

Wenn der Router eine Internetverbindung hat, kann die Firmware direkt über die Weboberfläche aktualisiert werden.

• Loggen Sie sich dazu auf der Weboberfläche des Routers ein. S.a.: ➜ Tutorial: Weboberfläche

• Wechseln Sie über das Menu rechts oben in den Administrationsbereich

• Wählen Sie die Seite: // System / Firmware

• In der Zeile "Firmware version" sehen Sie die aktuelle Firmwareversion des Routers. (Hier 7.3.2)
  • Wenn der Router den Autoupdateserver erreichen kann, sehen Sie ggf. unter "Verfügbare Firmware-Version" die aktuell verfügbare Version (Hier 7.4.0)
    • Mit Einem Klick auf das [ 🛈 ] erhalten sie eine Information über die in dieser Version enthaltenen Anpassungen.
  • Klicken Sie auf [➤Start] um den Updadevorgang zu starten.
    • Der Fortschritt des Vorgangs wird angezeigt:
    Warnung:

WICHTIG: Während des Firmware Updates:

• drücken Sie nicht den Reset Button
    • schalten Sie das Gerät nicht aus

• Nach Abschluss Updates erhalten Sie folgende Anzeige:

• Mit dem nächsten Neustart wird die neue Firmware aktualisiert