200326: Neue Firmware V1.0.0-advance

Die Firmware V1.0.0-advance für die mbEDGE.advanced Variante wird heute veröffentlicht

Die Änderungen finden Sie hier:

Optimierungen

• [EDGE-12] - Bootzeit optimieren
  • [EDGE-16] - Die min. Cycle Time in der 'cloud'-Node auf 100ms setzen. Es darf kein kleiner Wert eingestellt werden können
  • [EDGE-25] - node-red-contrib-iottools-fieldbus Beschreibung ergänzen
  • [EDGE-26] - node-red-contrib-iottools-device Beschreibung ergänzen
  • [EDGE-27] - node-red-contrib-iottools-device überarbeiten
  • [EDGE-31] - Zertifikate vereinen von mbEDGE und mbNET
  • [EDGE-33] - node-red-contrib-iottools-cloud überarbeiten
  • [EDGE-34] - node-red-contrib-iottools-cloud Beschreibung ergänzen
  • [EDGE-35] - Vorinstallierte Nodes überarbeiten

Bug

• [EDGE-21] - SD Card Zugriff via SFTP fixen
  • [EDGE-22] - Kommunikation zwischen mbEDGE und Portal fixen
  • [EDGE-23] - Fehlermeldungen anpassen
  • [EDGE-29] - NodeRED 1.0.0 funktionierte nicht mit OPC-UA Node 3.X

Feature

• [EDGE-7] - Wenn IoT-Variablen erstellt werden soll kein Sync button angezeigt werden
  • [EDGE-8] - Fehlermeldung in der mbCONNECT24 - Node ausgeben. Kein 'unknown' Fehler
  • [EDGE-11] - node-red-contrib-iottools-cloud Beschreibung ergänzen
  • [EDGE-13] - Open-Source-Lizenzbestimmungen erstellen