Warum erhalte ich nach der Anmeldung eine weitere Anmeldemaske?

F

Warum erhalte ich nach der Anmeldung eine weitere Anmeldemaske?

A

Wir entwickeln derzeit ein neues Anmeldeverfahren. Ziel ist es einheitliche mbNET Anmeldemasken zu erhalten. Abhängig von den eingesetzten Versionen bei der mbNET Firmware und der mbEDGE Version, kann es dazu kommen, dass Sie die Anmeldeinformation zwei mal eingeben müssen: zuerst in einer mbNET Maske und anschließend direkt im Node-RED. Wenn alle Komponenten aktuell sind, ist dies nicht mehr erforderlich.