Warum wird mein USB-Stick nicht erkannt?

Falls das mbNET einen USB-Stick nicht erkennt, stellen Sie bitte sicher, dass der jeweilige USB-Stick ...

• "FAT" formartiert ist und
  • minimum den 2.0 - Standard hat.

Ggf. ist der jeweilige USB-Stick für das mbNET bauart bedingt nicht geeignet. Bitte verwenden Sie in diesem Fall einen anderen USB-Stick.

Den Status des USB-Sticks finden Sie auf der Weboberfläche des mbNET unter "Experte" -> "System" -> "USB":

Außerdem bieten wir in unserem Sortiment einen USB-Stick an, welcher für unsere Geräte konzipiert ist - den mbMEM.

Typ: FAQ Revision: DE-mbnet-13-V1.0 Datum: 15.06.2017