Auf was muss ich im Zusammenhang mit meinem eigenen .virtual RSP achten?

Auf was muss ich im Zusammenhang mit meinem eigenen .virtual RSP achten?

Zeitraum 05.09. bis 19.09.2024:

Die Firmwareversionen 8.3.0 und 2.3.0 werden über unsere Updateserver zur Aktivierung in Ihrem Portal bereitgestellt. Falls sie es nicht so konfiguriert haben, dass diese automatisch aktiviert werden, können Sie dies im Backend Ihres Servers unter

manuell aktivieren.

Hinweis:Wir empfehlen dringend, so viele Geräte wie möglich vor dem 19. September zu aktualisieren.

Zeitraum nach dem 19.09.2024:

Die Firmwareversion 2.16.3 wird über unsere Updateserver zum Update Ihres .virtual Portales bereitgestellt.
Nur wenn Ihr Portal dann aktuell ist, können Sie dort Router mit dem neuen CTM Verfahren (mind. 8.3.0 für mbNET und mind. 2.3.0 für mbNET.mini) direkt in Ihr Portal aufnehmen.
Router mit einer niedrigeren Firmware können nicht direkt in das Portal aufgenommen werden.

Hinweis:Wir empfehlen Ihnen dringend, dieses Update für die virtuelle Maschine zu installieren, sobald es um den 19. September verfügbar ist.