Wie erhalten die Geräte ihr CTM-Update?

mbNET / mbNET.rokey
  • Ab dem 19.09.2024 werden alle Geräte ab HW:02 aktualisiert, sobald sie nach dem Protalupdate auf dem V2 Server online kommen. Das wird automatisch angestoßen. Sie müssen dazu nichts unternehmen. Der Vorgang ist nicht konfigurierbar.

• Ab dem 5.09.2024 steht die CTM-Update Firmware im Portal zum manuellen Update zur Verfügung.

• Geräte der Hardwaregeneration 01 erhalten kein CTM-Update
mbNET.mini
  • Ab dem 19.09.2024 werden alle mbNET.mini Geräte ab HW:01 aktualisiert, sobald sie nach dem Protalupdate auf dem V2 Server online kommen. Das wird automatisch angestoßen. Sie müssen dazu nichts unternehmen. Der Vorgang ist nicht konfigurierbar.

• Ab dem 5.09.2024 steht die CTM-Update Firmware im Portal zum manuellen Update zur Verfügung.
Hinweise:
mbNETFIX
  • CTM spielt hier keine Rolle, daher erhalten diese kein CTM-Update
mbNET 600er Serie
  • Vom Betrieb dieser Geräte raten wir aus Gründen der Sicherheit grundsätzlich ab. Sie erhalten kein Update.