Firmware - Update für mbNet Geräte ohne rsp -Verbindung

Mar 25 (8 months ago)
Gromann wrote
Hallo die Damen und Herren,

eine weitere Verbesserung der Handhabung in unserem Bereich wäre:
Ein Firmware - Update, das ja relativ regelmäßig von mbConnect rausgeht, an die Geräte übertragen ohne aktive VPN zum RSP - Server.
Die Situation bei uns ist diese, bis auf einzelne Ausnahmen sind die mbNet - Geräte in der Regel mit der WAN - Schnittstelle am Netzwerk.
Hier wäre es dann sehr gut wenn ein Firmwareupdate dann auch ohne VPN durchgeführt werden kann, z.B. Tasks ausführen, durch ICMP würde die
Verfügbarkeit ja festgestellt werden können. Dankeschön!
Completed
0 votes
Vote
Reply
1 Answer
Oct 13 (55 days ago)
Stefan agent wrote
Mit der neuesten mbNET Firmware Version ist es möglich, automatisch alle 24 Stunden auf eine neue Firmware prüfen zu lassen und diese automatisiert installieren zu lassen.
Zu finden ist dieses Menü unter "System > Firmware":