Fireware Update Backend

Avatar image
Mar 18 (8 months ago)
Langenbach, Marcel wrote
...besteht die Möglichkeit, den Button der unter "Status->Aktionen->System neu starten auch auf die Seite "System->Firmware->Aktueller Firmware-Status zu kopieren,
dann muss man nicht immer so lange rumsuchen oder den Support anrufen, weil man mal wieder den Knopf zu neu starten nicht findet.

Completed
1 vote
Vote
Reply
1 Answer
Oct 13 (55 days ago)
Stefan agent wrote

Der Button zum Neustart wurde nicht eingefügt, da die Gefahr eines verstehentlichen Neustarts zu groß ist. Allerdings wurde ein Info-Button mit entsprechendem Info-Text eingebaut: