Wie mache ich ein Firmwareupdate?

Je nach Produkt gibt es verschiedene Wege ein Update der Firmware durchzuführen:

mbNETFirmwareupdate eines Routers über das Remote Service Portal (RSP)
Firmwareupdate über USB
Firmwareupdate über die Weboberfläche
mbNET.rokeyFirmwareupdate eines Routers über das Remote Service Portal (RSP)
Firmwareupdate über USB
Firmwareupdate über die Weboberfläche
mbNET.miniFirmwareupdate eines Routers über das Remote Service Portal (RSP)
Firmwareupdate über USB
mbEDGEUpdate von mbEDGE über die Weboberfläche
RSP / Remote Service Portal

➜ Unsere Server in Europa, Amerika, Australien und Asien werden von uns aktualisiert
Serverupdate über die Weboberfläche (Für selbstgehostete .virtual Instanzen)

mbDIALUPUpdate von mbDIALUP / RLAccess
mbNETFIXFirmwareupdate mbNETFIX / RA10C über mbNETFIXManager
Update der mbNETFIX Manager Software