Applikationsbeschreibung: #NR6V1 : S7 E-Mail

Zugehörige Dokumentation:

• Applikationsbeschreibung: #NR0V1 : mbEDGE auf meinem Router einrichten
  • Applikationsbeschreibung: #NR1V1 : Hello World
  • https://nodered.org/docs/user-guide

Diese Applikation beschreibt, wie man einen Befehl von einer S7 liest, um eine E-Mail-Nachricht zu senden.

Bitte beachten Sie, dass diese Applikation auf dem Router läuft und über http oder https://router-ip:1880/ui aufgerufen werden kann. Sie können auch von außerhalb über einen Web2Go-Link von Ihrem mbCONNECT24-Konto darauf zugreifen.

Beschreibung 1 – Dashboard

Auf dem Dashboard gibt es zwei Buttons für die Simulation. Die eine dient dazu, eine E-Mail mit den Geschwindigkeits- und Temperaturwerten zu senden, und der andere Button "Simulate Trigger Message" simuliert das Triggersignal von der SPS, die dasselbe tut, indem sie eine E-Mail sendet.

Die SPS kann ein Flag M200.0 auslösen, um eine E-Mail mit den Geschwindigkeits- und Temperaturwerten zu senden, und das Trigger Flag wird nach dem Senden von unserem Flow zurückgesetzt.

Beschreibung 2 – Flow

Den Flow als Datei zum Importieren in Ihre Applikation finden Sie unten.