Welche Termine sind wichtig?

• 05.09.2024: Auf unseren weltweiten Public V2 Fernwartungsportalen (RSP) wird die neue Geräte-Firmware freigegeben. Sie haben ab diesem Zeitpunkt die Möglichkeit, das Update eigenständig zu steuern und zu terminieren und auf Ihre kompatiblen Geräte über die Portale aufzuspielen.

• 19.09.2024: An diesem Datum wird der finale Patch der weltweiten V2 Portale ausgerollt. Alle bis dahin noch nicht aktualisierten kompatiblen Geräte werden dann automatisiert über das Portal mit der CTM-Update Firmware aktualisiert. Sie selbst müssen dabei nichts tun, alle nach dem Portalupdate neu verbundenen kompatiblen Geräte werden berücksichtigt. Der Update-Vorgang der Geräte wird zeitlich versetzt gestartet, so dass das automatische Update Ihrer Geräte auch erst zu einem späteren Zeitpunkt nach dem Portalupdate durchgeführt werden könnte.